万搏体育竞技APP-北京时间11月19日,圣安东尼奥马刺队客场以90比115不敌明尼苏达森林狼,本场比赛输掉之后,马刺队已经遭遇到了四连败,他们的开局也陷入了极为被动的困境中

万搏体育竞技APP-北京时间11月19日,圣安东尼奥马刺队客场以90比115不敌明尼苏达森林狼,本场比赛输掉之后,马刺队已经遭遇到了四连败,他们的开局也陷入了极为被动的困境中。
北京时间11月19日,圣安东尼奥马刺队客场以90比115不敌明尼苏达森林狼,本场比赛输掉之后,马刺队已经遭遇到了四连败,他们的开局也陷入了极为被动的困境中。
  目前马刺队的战绩为4胜11负,这是继1996-97赛季之后马刺开局15场比赛遭遇的最差战绩。
  回顾到1996-97赛季,马刺队当时取得了2胜13负的最烂开局之后,球队战绩来到3胜15负时,管理层做了更换主教练的决定。当时的马刺队主教练鲍勃-希尔被如今的主帅格雷格-波波维奇代替,时隔25年之后,马刺队又一次遇到了窘境。
  四天之后马刺队将回到自己的主场,迎战目前排在西部第二的菲尼克斯太阳。
  (珅葳)